Conforama Le confort pour tous

it

Un assaggio di formaggio


Non dispiaccia agli amanti di raclette e fondute in inverno, questi piatti caldi sono molto apprezzati dai buongustai anche d'estate. "Non c'è stagione per la raclette o la fonduta" vi risponderanno!Con gli amici o la famiglia, la raclette e la fonduta riscaldano il nostro cuore e deliziano le nostre papille gustative per momenti di convivialità e di golosità.

Raclette

Non è necessario sciare per meritare una raclette! Sinonimo di momenti di condivisione, convivialità e, naturalmente, cibo da gourmet, la raclette è un piatto che si può gustare sia d'inverno che d'estate. Tanto tradizionale quanto transgenerazionale, questo piatto svizzero ha ancora un brillante futuro davanti a sé. Per questo Conforama offre un'ottima selezione di apparecchi da raclette per tutti gli amanti del formaggio, ma anche per i momenti di condivisione.

Fondue

Che sia 100% Gruyère, 100% Vacherin fribourgeois, Moitié-moitié o Neocastellana, la fonduta di formaggio, un vero e proprio piatto nazionale svizzero, scatena forti passioni ogni inverno. Amanti della carne? Le fondute Bourguignonne e Vigneronne ovviamente stuzzicheranno le vostre papille gustative.Conforama pensa a tutti i buongustai e offre un'ampia scelta di macchine per la fonduta per deliziare lo stomaco ma soprattutto per condividere momenti indimenticabili.